bodu.com

服务业工作者博客

正文 更多文章

南京秦淮区夫子庙春兰空调维修网点确保各项服务质量

南京寰宇空调维修公司025-85641859

 

南京春兰空调维修服务中心:025-85641859

 

,专业空调维修、空调清洗、空调加氟(充氟、加氟里昂、加制冷剂、加雪种、加液)、空调移机、空调拆装、空调加接铜管、空调安装、空调回收一条龙服务。专业维修人员有多年家用和商用空调专业维修经验,我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。维修分体式空调、壁挂空调、柜式空调、吸顶式空调。配备各种空调电脑板改装更换、配空调遥控器。 
服务内容:1、各类空调安装:专业师傅上门设计、安装、调试直到满意为止。 2、各类空调维修:专业维修师傅上门维修,修空调不制冷、不制热、不启动、不工作、不送风、外机不转、漏水滴水、噪音等故障。 3、各类空调移机:按时上门拆机,安装,质量保证,完成用户移机工作。 4、各类空调加氟:针对用户的要求,按照用户空调缺氟情况,做好标准有效的充氟。 5、各类空调清洗:专业清洗空调,对空调进行保洁消毒,清洗空调过滤网,清洗空调散热片,减少空调故障发生率和预防空调疾病的发生。 6、各类空调维修保养:针对各单位、企业、事业单位的空调,可签订常年维修保养合同,提供快修抢修服务。
    空调不出风原因1.制冷不吹风,首先确认下风轮有没有卡死。打开面板,拆下中框,再打开室内电控盒,确认下室内电机插线有没有松动,松动插紧开机,不松动,用万用表量电机每个输出之间的阻值,确认电机有没有烧毁。2.制热不吹风,首先还是检查风轮有没有卡死,若转动自如,则检查下室内温度探头及管温探头,因为制热时有一个放冷风的过程,管温小于25度(各厂家不一样)风机是不会转的。3.制冷制热都不吹风,与上面一样先检查风轮有没有卡死,卡死则需要打开中框,找出卡死的原因。再根据*一条确认电机有没有烧毁。

分享到:

上一篇:南京鼓楼区山西路三菱空调维修网点专业

下一篇:南京市玄武区长江后街华宝空调维修中心

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码